查新委托人应是查新项目的负责人或项目的主要成员。第一次用户,须亲自来我查新室委托查新业务,如实填写科技查新合同。并同时携带有关成果或项目的研究(研制)报告及其它相关资料,以备查新结果分析对比之所需。以后则可通过信函、电话、传真或E-mail等方式与我们联系委托,注明查新课题的内容特点、查新要求等有关事宜,同时保持良好的通讯联系即可。

      请查新委托人如实、完整地提供下列查新所必需的资料:(1)查新项目的科学技术资料(开题报告、技术报告等)(2)技术性能指标数据(3)查新项目的产品样本或图片等(4)本站认为查新所必需的其他资料(本查新站保证对上述资料妥善保管并负责保密,结题后归还。)

      委托人应当尽可能提供下列查新所需要的资料:(1)参考检索词,包括查新关键词(含规范词、同义词、缩写词、相关词)、分类号、专利号、化学物质登记号等。关键词应当从查新项目所在专业的文献常用词中选择,国际检索应提供相应的英文检索词(2)国内外同类科学技术和相关科学技术的背景材料(3)参考文献,列出与查新项目密切相关的国内外文献(含著者、题目、刊名、年、卷、期、页),以供查新员在检索时参考。

      查新委托项目的内容一经确定后,不得随意更改;若更改项目的主要内容、技术性能指标或增加创新点,则按新项目重新计费,委托时间从修改之日起计算。

      查新工作是一项既严肃又是科学性很强的工作,为确保查新工作的质量,一般需十五工作日以上,请用户安排好委托时间。